Atletas bodocoenses se destacam como campeãs brasileiras de Handebol em Santa Catarina

0
Atletas Allicia Marques e Thauanny Barreto. (Foto: Divulgação)

Duas atletas bodocoense que integram o clube português do Recife foram campeãs brasileiras de handebol neste domingo (23). A competição aconteceu na cidade de Tubarão – SC, na final o time pernambucano venceu o clube Pinheiros de São Paulo pelo placar de 21 a 13.

Atletas do Clube de Handebol Português de Recife-PE. (Foto: Divulgação)

As jovens, Allicia Marques e Thauanny Barreto, foram morar na capital pernambucano para viver o sonho de jogar Handebol nos principais campeonatos e serem atletas profissionais, a dupla já começam a alcançar os primeiros objetivos.

A jovem Allicia Marques ainda se destacou como a melhor ponta esquerda da competição, ela que não vê a hora de assumir as conquistas alcançadas, o mais importante para sua carreira.