Festival gastronômico explora iguarias pernambucanas do sertão

0
(Foto: Reprodução/ Diario de Pernambuco)

As cozinhas regionais estão ganhando releituras na 19º Restaurent Week, em técnicas internacionais com das carnes de sol, peixes, na produção de cachaça, café, cerveja, vinho, queijos, nas raízes, frutas do vale do São Francisco. Com temática Sabores de Pernambuco, o festival gastronômico Recife Restaurant Week chega a sua 19ª edição reunindo 35 restaurantes da cidade e oferecendo menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos). A programação será realizada de 4 a 24 de novembro.

Como ocorre a cada edição, os restaurantes no Recife criaram um menu especial para a ocasião, com entrada adicionado de prato principal, sobremesa com duas categorias de menus. Para o Menu Tradicional Week, o almoço sai por R$ 45,90 e o jantar R$ 55,90. No caso do Menu Plus, o jantar R$ 69. É válido lembrar que, nas duas opções de menu já estão inclusos R$ 1 em cada menu, que será destinado ao projeto social Banco de Alimentos do Sesc. 

Os valores são fixos e se baseiam na aposta de gerar oportunidades acessíveis para que o público possa apreciar a culinária de renomados chefs e restaurantes. (Fonte: Diario de pernambuco)