Os preparativos para o Festival Sabores de Juazeiro estão a todo vapor com diversas capacitações oferecidas pelo Sebrae e parceiros. Nesta sexta-feira (29) será realizada a oficina com o tema ‘Ficha Técnica com Formação de Preço de Venda’, apresentada pelo economista Fabrício Andrade, às 14h30, no Sebrae em Juazeiro. Na próxima terça-feira, (3/10), no Restaurante Rio Center, às 15h, o mixologista Junior Rocha, do Studio Bar, fará um workshop exclusivo para Elaboração de Drinks.
Com o tema “De Juazeiro para o mundo”, o Chef Leandro Nascimento conduziu nos dias 25 e 26 de setembro o workshop de elaboração dos pratos do festival. O chef Leandro preparou petiscos, pratos principais e lanches harmonizando com diversos ingredientes locais que fazem parte da edição 2023.
O evento acontecerá nos restaurantes participantes entre os dias 23 de outubro a 12 de novembro e conta com a realização do Sebrae e da Artfully, correalização da Prefeitura Municipal de Juazeiro e o patrocínio do Banco do Nordeste, Governo Federal e dos vinhos RioValley.
—
Fonte – Ascom/PMJ