Culinária, música e competição: live gastronômica anima o último domingo do mês sob o comando do Chef Ugo César
A 2ª edição da live ‘Gran Gourmet’, realizada neste domingo (29), foi um sucesso. O projeto da Grande Rio FM e das Óticas Lancer aconteceu na cozinha da Bremar Criare e o Chef Ugo César, campeão do reality show gastronômico ‘Mestres da Sabotagem’, do SBT, e as apresentadoras Adriana Rodrigues e Nélia Lino deram um show de irreverência e entretenimento.
O prato principal do domingo foi Bode de Coco, servido com pirão e uma deliciosa salada de frango assado com maçã verde, preparados pelo Chef Ugo César. Já a música foi por conta de Anny Barbi, Keu Dantas, Andréa Vitória e Mari Ribeiro, que além de auxiliarem na cozinha, também participaram de diversas competições que envolviam degustação de pratos e um quiz sobre o mundo da música. Ao fim, a dupla Keu Dantas e Mari Ribeiro venceu a disputa em uma virada emocionante, ultrapassando a dupla Anny Barbi e Andréa Vitória, que começaram o jogo disparando no placar.
A diretora das rádios do Sistema Grande Rio de Comunicação, Ana Amélia Lemos, destaca que a realização da 2ª edição da ‘Gran Gourmet’ significa a superação de barreiras. “A gente vem trabalhando nas plataformas digitais, no site, no aplicativo da Grande Rio FM, porque é preciso inovar. Estou muito feliz e agradecida a Deus com o resultado da live”, finaliza.
Realizada pela Grande Rio FM, a live ‘Gran Gourmet’ contou com a parceria de Óticas Lancer, Quy Sorwetto, Uninassau, Enalt Energia Solar, Botoclinic, JR Telecom, Auto Vale Prevenções, Mutase, Ribeirinha Motos, Frango Bom na Brasa, Smart Fit, Rios Iluminação, Shake D’avi, Bolo Mania, Café Santa Clara, Gata Gabolla, Instituto Canaã, Sinara Cruz MakeUp e Alex Acrílicos.
Quer rever a live?
Clique aqui para rever a live ‘Gran Gourmet’. Abaixo, a receita do Bode de Coco para você fazer com a sua família:
INGREDIENTES
- 1kg de Bode;
- 200 ml de Leite de coco;
- 1 Cebola;
- 2 Dentes de alho;
- Coentro a gosto;
- 50ml de Shoyu;
- 1 Pimentão;
- Hortelã a gosto;
- 2 Pimenta de cheiro;
- 100g de Manteiga;
- Sal e pimenta moída a gosto.
MODO DE PREPARO
Refogue o alho, a cebola, o pimentão e a pimenta de cheiro na manteiga. Em seguida coloque o bode temperado com sal, pimenta , shoyu , hortelã e coentro , leve para a panela de pressão e deixe em média 30 minutos em fogo alto. Quando desligar da pressão, coloque o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos. Pronto, basta servir.